//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"VAZIO\" (Transcendental / Surrealismo)

\"O VAZIO...

Ou Origem Criadora...

Si explodiu em vidas...

(Brutas ou Não)

Formando esse Caos ou Confusão\"

--------------------

Paz e Bem