Estou presente na ternura, nos laços de amizade, nos afagos com doçura, nos atos de caridade...
Sou o sustentáculo da paz, sou sorriso, bondade, sou o consolo que o amigo traz e a grandeza da humildade...
Sou a esperança de vitória, a mão estendida àquele que cai...
Sou o canto de glória e o aceno a quem de vai...
Na convivência sou compreensão, na família a própria razão de ser. Na discórdia, sou união, na vida, a alegria de viver...
Sou a estrela que conduz ao caminho do Senhor, sou o sentimento que seduz, sou harmonia, sou vida, sou o AMOR!