vi

o fim.

não programamos nada neste mundo, 

nunca devemos programa, 

porque no dia de amanhã

só deus pode dizer se iremos ou não acorda,

a vida é um sopro, 

que não podemos entender, 

quando Deus chama

devemos voltar para você , 

um momento passa tão rápido

que nem conseguimos ver

um impacto, um grito, uma lagrima

nossa vida é só um circo

que com um sopro acaba.