A Beleza do Amar
Mas o que é beleza? É o padrão? É a opinião alheia? É o gordo, ou o magro? É o alto ou o baixo?
Eu acho que o mais belo é o amor. Não existe amor desprovido de beleza. O amor é a base. A beleza é o amor.