//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Qualquer droga

Qualquer droga

Um sedativo para seduzir
ela distribui de forma módica ,
versos no olhar  para
tranquilizar demônios
mas já  conduziu gratuitamente ao deserto , anjos herdeiros de Adão
amor pouco, e sorriso profano 
mesmo em  rio parado , pode fluir
ela  demonstra nos olhos que   a cura é estagnante  !
serpente em pele adulta
maioridade nacional
dor,  suas presas causam
morte pelo fruto ofertado
da masmorra ao calabouço
morte requintada
soberba  e muquirana
seduz e paralisa todos os órgãos vitais e
sentimentais
- Deus , nos dê  blindagem, contra todo o mal !
ajuda também teus filhos, não entorpecidos , a escutar  pais carnais .


Outra que brilha  é Brasília
terra  de homens e outras drogas devastadoras de sonhos modestos :
uma criança que chora  por um pacote de bolachas
sanidade faça me entender
por que ainda há fome humana , se temos tanta comida para oferecer
e o pai não tem como  comprar!
se  já foi trabalhador exemplar?
será que já inventaram uma droga pra fome abrandar ?
o poder obstinado é uma  droga permanente !
a sanidade  restante que habita em mim
diz que devo  fazer uso moderado  destas .