//meuladopoetico.com/

carlos correa

Ainda é tempo

Chega um determinado momento
A gente começa a cansar mas não deveria
Algumas coisas que provocavam seu pensamento
Hoje trazem apenas suspiros mas sei não poderia

Parece que alguns segredos foram revelados tarde demais
Achei que bastaria sonhar e que tudo logo aconteceria
Esqueci que o tempo não ensina ele não é professor jamais
Nós temos a obrigação de aprender com os erros a cada dia

O tempo aguarda inalterado que deixemos de lado os gestos de criança
O problema é que isso acontece parece quando já temos o gosto de fel
E a gente suspira talvez com intuito de trazer algum sopro de esperança
Uma doce ilusão de que possa ainda trazer de volta o suave sabor do mel

A gente começa a cansar mas não deveria...

Deus abençoe os que mantém os sonhos vivos
Carlos Correa