Tenho uma poesia
Uma poesia
Que causa uma sinestesia
Mas ainda está incompleta
Tenho uma poesia
Não é heresia
Escrevi uma história
E trago nela muita cortesia
Ainda não lhe dei um nome
Na verdade, Ela está dentro de mim
Tenho uma poesia
Que ninguém ainda leu
É um romance
É um combate
É uma historia
É uma vida
Ninguém ainda leu
Na verdade
Minha vida é uma poesia
Que ninguém ainda leu...
Tenho uma poesia
Que é a minha história!
NeivaDirceuSM
09/03/2021
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98