Somos pó e cinza
Você e eu
Sem demonstrar o que se sente
Nada somos
É recorrente essa carência
A centelha do amor, de onde surgiu?
Porque você provoca em mim o que não pode sentir ?
No começo tudo é tão estranho, mas a gente se acostuma
Se acostuma com o mesmo lado da cama
Com a tv ligada sem ninguém para assistir
Com um prato só na mesa
Com os filmes que sempre retratam o que não conseguimos ser
Perdi o controle na direção
Estava distante, buscando você no meu pensamento
Meu erro foi lhe ter para sempre, sem antes perguntar se você queria ficar
Enquanto tudo pra você é passado, pra mim é mais que saudade
Estou reescrevendo nossa história
Tem erros eu sei, não dá para ser perfeito
Estou tentando ser melhor , ser o que eu não fui
Se você escrever o próximo verso, teremos uma história pra contar