Quão rápido entra e sai cada ano.
Dias passando em peregrinação.
Eu,buscando teu amor,minha desrazao!
Como outorga_ lo sem causar danos.,?
Com os anos, vai_ se o brilho,vêem desenganos.
Juventude se esgarça ,definha.
Só meu amor por ti resiste aos anos.
Ver_te traz_ me palpitacoes,adivinhas?
És fogo_fa\'tuo, fora de alcance!
Se corro atrás,meu fôlego falece..
Caio e não tenho quem me levante.
Rápido foges. Eu na tardança.
Ergo meus olhos: já não te alcançam!
Triste desisto. Perdi a esperança.
Maria Dorta. 04_09-2022