MUSA
Tua palavra doce
Me convence a viver
Sonhar e acreditar
Que a vida é mesmo bela
Teu sorriso é estrela
E eu firmamento
Brilha em mim
E acende essa chama
Guardo aqui um coração
Que a ti pertence
Tão rápido assim
Tu tomaste de mim
A ti dedico as canções
Que ao céu eu cantei
Que tu saiba que és
O que que sonhei
Teu coração tão aflito
Entregue a quem cuide
De todos os teus anseios
Enquanto tu cuida dos meus
Fonte de inspiração
Dona do meu sorriso
Sem titubear um segundo
Entrego a ti meu destino.