//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Anjo disfarçado

Anjo disfarçado…
Ema Machado

Parei nas curvas do teu riso límpido
Teu olhar traz a paz que tanto preciso
Não sei se é certo dizer, o que anseio ao infinito
Deu-me mais do que pensei ter

Teus olhos captam meu bem-querer
São raros, límpidos e puros
Veem em mim, o que não consigo ver
Ou o espelho brinca comigo, juro!
Ou… és anjo disfarçado, que além, a alma vê

Minha alma anda inquieta, te digo
Há tempos luta, há muito o que esquecer…
Teu olhar é afago ao imo
Abre as portas para lhe receber

Quisera retribuir ao teu gesto cálido
Nada que escreva, parece lhe caber
Não apraz, é inválido

Mas, queria tanto dizer, que…
Trouxeste luz aos meus olhos
Quando a noite, era tudo o que podia ver