@(ND)

Da vida

Somos assim...

Efêmeros

O tempo esvai

Como a flor que tem sua beleza

Mas , logo murcha

Somos efêmeros...

Tudo passa...

 

Neiva Dirceu - (ND)

Do livro Antologia Poética dos poetas Colibris - Pág 11