//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Viajei

Andei até o sol... 
Fui passear numa estrelinha 
dourada... 
Haviam águas folhas e bolhas...
Assim minha vida foi reinventada... 
Para a lua bati palmas... 
Para o universo ergui meus 
braços... 
E para terra voltei para viver 
no meu espaço...