Quando estava `a espera do encantamento solar, vi com os meus olhos amorosos e anormais o seu sorriso e os seus bocejos matinais; depois da mais aprazível noite de amor com a mais linda princesa do esplendor que me inspira ardorosamente para amar... Pelo destino que deu para o meu sonho um caminho para andar por essa vida juntamente com a sua silhueta bem vestida do mais belo e do mais puro sentimento que em um dia especial me trouxe o vento para acabar com o meu tédio enfadonho. Enquanto trabalhava e escrevia os meus versos nas tardes e bocas das noites invernais, com os traços mais profundos e superficiais que corroboraram para este enlace acontecer no fundo do meu âmago de enflorescer com as flores multicores de todos os universos... Para se tornar naturalmente a minha fortaleza com um forte frontispício de muralha no meu semblante vertical que se espalha pela abóboda indestrutível do sobrecéu que refletiu em meu rosto posto sem véu todas as formas intrínsecas da nobreza... Pela estrada nova do sol e da lua que a sábia natureza deixou passar por mim, com a condescendência de um querubim, para quebrar a dormência do fruto silente que em meu propósito ficou muito aparente quando um pedaço da ventura veio morar nessa rua.