//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Dia 03/09

Um soco na boca do estômago foi o que senti, por alguns segundos fiquei sem ar, mesmo respirando, meus pés não tocaram o chão, e ao mesmo tempo não sentia minhas pernas, em seguida não senti mais nada por você.