Quero tudo, quero muito, quero alto
Sem saber se posso,
Se aguento, se alcanço
Mesmo sem saber dançar,
Me entrego ao momento, vou no balanço
A quem diga que sou cabeça oca
Só não gosto do ensoso
Abomino o meia-boca!