Infindável…
Ema Machado
Deve haver...
A incógnita persiste
É dedo em riste dentro de mim
E nessa dúvida, caminho sem rumo
Sem saber onde está meu destino
Já não uso a veste dos sonhos
Por vezes, sinto-me nua, perco o prumo
Sei que há…
Um anjo disse
Quando eu buscava o caminho para estrelas
Não encontrei, delas, nem a poeira
O amor é mesmo assim,
Um labirinto sem fim
E quando pensava encontrar saída
Vi-me ainda mais perdida
Ele sempre se afasta de mim…