Gente gostosa não tem nada ver com peito e bunda.
Gente gostosa estaciona de forma elegante em um bom papo, por telefone ou em qualquer lugar da vida.
Gente gostosa desperta a nossa vontade de conversar com ela pra sempre
Gente assim, faz a gente querer ser gostoso sempre.
(A.B)