Ao cair da noite
Contemplo as estrelas no céu a brilhar
Cada uma com seus mistérios
E encantos a iluminar.
Despertando uma calmaria e leveza em todos que as contemplar.
Pois é no silêncio da noite que os anjos vem anunciar.
Que é chegada a hora
Do repouso desfrutar
e ter um momento de descanso
Já que passaram o dia a labutar.