Ana Vilarejo

Olhando o mundo

Olhando o mundo

Sem som
Modo mudo
Nos vazios

Procurando

O lastro
De um sorriso
Na ausência

Ressentida

Desencantos
Desencontros
Delírios

Ela

Ver nos seus
Passos a vontade
De voar

Em silêncio...

_ Ana Vilarejo