//meuladopoetico.com/

@(ND)

Tempo III

 

O que é o tempo?

Momentos na existência do ser

São vivências numa dura realidade

Na busca pelo sonho mais utópico

Tempo que é dado ao Ser

Para se encantar

Pelo simples ato VIVER!

 

Neiva Dirceu (ND)

Maio/2014

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98