Francisco Sulo

Breja

 

Minha garganta está terrivelmente seca
Minha alma, terrivelmente abatida pelo desânimo
Minha pele está violentamente irritada
E sofro toda a agressividade psicossomática
Da falta da encantadora morena

É que também sucumbi
Ao primeiro dos grandes vícios germânicos
E também faço odes à encantadora morena
A exemplo de David Strauss
Em que pesem os discursos contrários
Do eminente filólogo

Não bebo há vinte dias