//meuladopoetico.com/

alice carneiro

ANJO OU DEMÔNIO?

 Você era minha pessoa

 Aquela pela qual

minha musica favorita

me fazia lembrar

tirava-me sorrisos tão bobos

pelos quais quero esquecer.

 

Você era minha pessoa

na qual eu olharia

diante a multidão

era aquele abraço

que eu tanto busquei

para acha-lo do nada.

 

Você era um ANJO

mas acredito que anjos 

não fazem isso

não destroem dessa maneira

era os meus sonhos

os meus abraços

os meus sorrisos

a minha felicidade

porque pegar um simples coração 

para simplesmente usa-ló?

 

-o que fazer com o coração partido?