//meuladopoetico.com/

@(ND)

O novo em vocĂȘ

Boas intenções
Cuidados
Esperança
Experimentar
Conscientizar
Merecer
Refazer
O Novo
Que já está dentro de você.
Neiva Dirceu (ND)

 

Novas vibrações  

Desejos revelados uma nova aliança  

Para amar c compreender

E a alma tecer com o sentimento intrínseco  

Impoluto inédito ou clichê.

(Vilmar Pereira)

 

Um novo começo...
Cada começo nos dá uma nova direção.
Cada direção é escolha.
Cada passo é sonho e poesia...
Cada tropeço, nos impulsiona para frente.
Começar é como a aurora, nos dá novo ânimo
É dia que nasce! E assim devemos prosseguir! Atribuir!
Construir!
E no enfrentamento diário... Seguir!

Concluir.
(Neiva Dirceu)

 

No encetar da alvorada,

E do crepúsculo do dia

Que nos dá ânimo e perseverança para viver.

Pensando sempre em Deus,

Na família, no labor e nos desejos

Que ainda queremos realizar esotericamente

E conquistar materialmente, calmamente.

Na elaboração e formação do nosso ser cotidianamente,

Que precisa da essência desse alimento e dessa chama para poder viver! ...

(Vilmar Pereira)

 

Lá onde o Crepúsculo grita
Nasce a noite, a sombra, os sons da escuridão;

Aqui só os pensamentos,

Desejando o novo recomeço;

Nasce a aurora, e vem o labor, os sonhos de outrora;

Nas alegrias de todos os dias, transito...
Entre a poesia e a família;

Trazendo a essência que me move

E me faz reviver todos os dias.
(Neiva Dirceu)

 

E enquanto tiver vida, por essa existência efêmera,

Vou acreditar no triunfo do amor sobre o terror

E na vitória do anjo sobre o demônio.

Vou me alimentar das essências boas das coisas...

Vou estar plantando um jardim ou escrevendo um poema de amor.

Vou estar lapidando e conservando os meus laços com o passado,

E procurando um novo sonho e um novo amanhecer.

(Vilmar Pereira)

 

Um mesclado dos poetas em Meu Lado Poético:

      Neiva Dirceu (ND)

Vilmar Pereira