//meuladopoetico.com/

CORASSIS

És tu

Qual estrela exuberante  no céu
A estrelar tempo bom e vendavais
A musa de poetas sem apogeu
Em mesa a luz de velas em castiçais

Nunca se viu cansada esta diva
Imagine ela, estrela líder da constelação
Musa de poetas  de inspiração cativa
Teu reino ilumina, não inspira solidão

A musa de poetas renomados
Mulher delicada , flor mimosa
Guerreira desta atualidade , vitoriosa

Poetisa  de poemas aclamados
És parte fundamental deste teorema
Indubitavelmente  és tu, Ema Machado