Da terra
Os sentidos
Vício e tentações
Do mar
O assombro
Sal e devaneios
Do ar
Luz e calor
Transcendência
A terra fende
O mar a invade
Dos céus cai a horrível tempestade
Ao fim a idade
De tudo vem dar cabo
Aos sonhos, à vaidade
Ao pé das ilusões
Destroçadas
Resta um corpo nu e encarquilhado
Um náufrago, à terra
O mar devolve
E o sol o aquece, pela última vez