Quero ser, apenas pertencer,
vida no descrever
amando para crescer,
plantar é vida, colher é merecer.
Reconversão por inteiro,
é falar alma
viajando num coração verdadeiro,
humildade é a paz no ser inteiro.
Falando em interior
a essência comparece,
no ser amanhã
viver no hoje é o merece.
Criando a determinação
a inspiração é original,
criar o novo
é criar a obra como amor total.