Davisouza

O vazio.

Exatamente um grande vazio a única coisa que sinto em meses.
Um vazio que habita em meu coração, o vazio que mora na minha
mente, eu ainda não aprendi a conviver contigo e parece que você 
Gosta da minha companhia, por mas que eu tente te entender.
Talvez você seja a resposta, não te encontro em lugar algum mais tu
Está em todos os lugares, corações, mentes e pensamentos.
Esse vazio e tão profundo e as vezes intenso, que me da vontade de chorar.
O choro sincero de um jovem com o coração cicatrizado. 
Não te toco, não te vejo, não falo contigo, mais sei que está ai. 
Você me segue, me tortura com a sua \"presença\" mais um dia eu tento fugir da realidade com músicas e séries. 
Eu devia te agradecer por me acompanhar desda minha vinda ao mundo?.
O vazio e a certeza de que todos nós somos sozinhos.