Ana Vilarejo

Se

Se

Rimas
Entre letras

Lápis
Ou canetas

Escrevo
Num papel

Mas
Se quiser

Posso
Ser poesia 

Ou a sua
Inspiração

Faço-lhe
Até melodia

Bailando
Cifras no ar

Se quiser?...

_ Ana Vilarejo