Por favor!
Segure minha mão.
Não solte!
Olhe para mim...
O que você vê?
Pare!
Se perca em meus olhos...
Você consegue sentir?
Não queira, não querer mais.
Silêncio!
Não tenha medo.
Eu sempre estarei aqui.
Fique perto.
Merian Ravera