Será uma verdadeira primavera: Tem jardins e flores.
Se é morta a primavera, a natureza chora em dores.
Faço parte do pranto, quando triste vai o dia
Para o silente passante com a primavera se alegraria
Primavera plural e singular
É a soma dos sonhos sem rotular
Numa escalada, um monumento inclinado
É a primavera como um buquê selado
E os anjos com pincéis nas mãos, vela
Transformando setembro em aquarela.
Penso! Sou feliz – Um pouco, muito- É o coração.
Silencio, opino e a vida testa, nada é em vão.
Simples, nem tudo são flores na primavera
Pois existem aqueles que não carregam flores
Mas corações fechados numa ramagem em cólera.
Neiva Dirceu Machado – ND
01/09/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98