//meuladopoetico.com/

Gus02

Natureza do tempo

O fluir do tempo engloba tudo

Pensamentos, ações e estruturas

O cair das folhas é persistente

Sua mera presença não o altera

Os movimentos ocorrem sem sua cautela

O centrismo de sua presença é narcisista

E a ignorância da universalidade do tempo

Te modifica, molda e estraga

Até que o esclarecimento ocorre

Os fenômenos subjetivos são globais

Sua mera presença não é lembrada