PAZ!
O meu desejo
É ser capaz
De viver em paz
Nesse mundo
Mesmo violento
Sangrento
E necessitado
De amor…
Vou além da realidade
Das verdades
E mitos
Que insistem em me dizer
O quanto é difícil,
Isso acontecer.
Paz para o teu
O meu
O nosso viver.
LEIDE FREITAS