Arnisandro Oliveira Queiroz

PÁTRIA \"AMADA\"

PÁTRIA \"AMADA\"

 

Com esplendor deitado

Em vergonhoso berço

O gigante dorme

Um glorioso e esbelto sono

 

Esse sono não será eterno

Acordai, acordai

Enquanto tu dormes

Te exploram e usurpam

 

Que urja o brado retumbante

Desse povo tão heróico

Que a pouco era feliz

E então fadado a sofrer

 

Tua bandeira não te pertence

E o verde das tuas matas

Virou cinzas e mortandade

Diante do cruzeiro

 

Tolerância, amor e lealdade

Se espera do sobrevivente

Que lute com força

Em nome do que partiu

 

Aceite a consciência

E o abraço da mãe gentil

Para que tu renasça

Com toda tua liberdade.