Não brinque com a sorte.
Desafiando a morte.
Nem ouse tentar.
O teu santo é forte?
Por mais que se esforce.
Não vai te livrar.
Aproveita a vida.
Bebendo da bebida.
Que a mesma lhe dá.
Comendo sua comida.
Azeda e dormida.
Sem regurgitar.
Lamba sua ferida.
Funda e dolorida.
Sem medo de errar.
Não que isso importe.
Sê forte e suporte.
Vai Cicatrizar.
No fim tudo passa.
Refeição de traça.
Será teu temor.
Foge da trapaça.
Enfrenta a ameaça.
Reaja a essa dor.