Pela vida escolho viajar
Independentemente do lugar
Desde que estejas comigo
Porque és o melhor motivo.
Fazes de mim um crente
Sempre de coração cheio
Nem sei se estás ciente
De que enches o meu peito.
Quero gritar aos sete ventos
O amor intenso que me dás
Contigo foram-se os desalentos
E todas as coisas más.
Longe de ti os tempos,
Enchem-se de saudade
Mesmo por curtos momentos
Passo por grande dificuldade.
Dou uma volta pela rua
Olho para o relógio
Então pergunto à lua
Se o amor é óbvio.
Todas as respostas têm o teu nome
Aqui a surpresa não existe
Amor, tesão e fome
O meu corpo não te resiste.
A minha alma fica completa
Com a tua a meu lado
És vida tão repleta
Feliz o meu Fado.
Filipe Pires