Para construir riqueza
Tenhas ânimo e energia
O lucro e a mais valia
Inteligência, esperteza
Têm seu valor com certeza
Mas agir com a verdade
Compaixão e caridade
Não tem nada mais louvável
Mente sã, corpo saudável
Traz grana e felicidade.
.......................
Mente aberta, inovação
Vão gerar bons resultados
Somente os abnegados
Criam um roteiro padrão
Planejam a execução
Com desvelo e atitude
E mesmo que algo mude
Permanecem sempre alertas
Usando estratégias certas
Nas finanças, na saúde.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista.