NADA É VERDADE
Chico Lino
Forcas, fogueiras
Chibatas, pelourinhos
Nossa, que História…
O filósofo, jurista, iluminista
Jeremy Bentham
Concebeu no século dezoito
O pan-óptico
A penitenciária ideal
Onde somente um homem
Vigia muitos
Inspiração de George Orwell
Para o Grande Irmão…
O que tem que ser
tem muita força
(Guimarães Rosa)
E não temos vaga ideia
Do que tem que ser
Acordei antes do sol
Banhei-me na chuva
Enxugo-me ao vento
Nada é verdade
Livre é o pensamento
Desgosta saber
Que no passado
O futuro era melhor
Que nalgum lugar
Etezinhos jogam gude
Com bolinhas
De multiversos
Nada é verdade
Tudo é pensamento
É agosto fechando
Levando seu vento