//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

SINA DE POETA

SINA DE POETA
 
Vendo a tua foto vi meu passado...
Dores que eu pensava extintas no peito!
E acreditando delas  já refeito
Não vi meu sentimento obcecado!
 
Porém, a emoção  do vate é fado,
Por isso mesmo a tudo está sujeito!
Num momento sofri do antigo jeito,
E me vi no teu corpo entrelaçado!
 
Mas, a paixão é breve, é sentido,
Disse um sábio...  É como a tempestade
Que chega ensombra o dia e logo passa...
 
Tomara, pois  é  amor proibido,
Marcado pela adaga da saudade,
Que neste instante a minha alma trespassa!

Nelson de Medeiros