//meuladopoetico.com/

Duzai

De Pernas Fechadas

O que espera o Senhor Quase-Nada?
Espera disposição e oferece letargia;
Espera sabedoria para dialogar com sua estupidez;
Espera perfeição para compensar seu desmazelo;
Espera delicadezas em retribuição as suas brutalidades;
Espera o segundo ato, mas é incapaz de concluir o primeiro.
Por que ter esperança Senhor Quase-Nada?
Será seu sexo parte de seu corpo?
Será a sexualidade parte de sua vida?
Por que teria sob mim um reacionário invocando a revolução?
Um pacificador incitando a luta armada?
Vai trabalhar, vagabundo!