Dias de sol e noites de lua, banharam o meu cotidiano nesse último mês, com o fino lençol do amor e da temperança estendido em minha divina lucidez. `A metade do ano que escolhi a desgarrada estrela para ser a minha inspiração e que aproveitei o tempo de bonança para cuidar mais de mim; e, de corpo e alma e coração, pensar mais em meus sonhos e em minhas flores, enfim!