Helio Valim

Opção pelo sonho

 

Devemos arriscar eleger

sonhos, talvez aliciantes,

banindo o monótono ceder

a, vozes e ideias delirantes.

 

Convictos de nosso haver,

visamos escamotear

o limbo do adormecer

norteando nosso opinar.

 

Cansados de intolerantes,

que só ouvem a própria voz,

bradamos por representantes

que clamem e roguem por nós.

 

Devemos refrear tais irascíveis,

que consomem o próprio fel.

Compondo sonhos incríveis,

tendo a esperança como fiel.