//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Mil Historias

 

Eu tenho mil histórias,
Mil histórias pra contar!
Eu escutei em muitas horas,
Outras historias alguem falar.

Escutei de um homem tolo,
E de um sábio pra me ajudar,
Mas um errava sem dolo,
E o outro porque queria errar...

Sendo os dois ao mesmo tempo...

De cada história, mil versões ,
E  em cada uma, um multiverso...
Extraindo de um simples verso,
mais mil reflexões.

Conte mais mil,

ainda estou aprendendo...

Que em cada reflexão ,
Mil aprendizados diferentes
Dos bobos aos inteligentes
Explodindo, mente em expansão .

Escute também,
Serão mais mil histórias...