Para que servem os humanos?
Era certo existirmos?
Para que vivemos se só destruímos a natureza
Acabamos com espécies de animais
E acabamos com nossa própria vida?
Se isso nunca mudar
O mundo vai acabar
Mas não adianta avisar
Nunca vão me escutar
A natureza sofre
E com raiva nos faz sofrer também
O humano não colabora
Não preserva
Não cuida...
Não posso fazer nada além de te dar um conselho
Se quiser mudar o mundo
Mude primeiramente a você mesmo