//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

SEGREDOS...

SEGREDOS…

 

Quem nesta vida 

Nunca teve um segredo?

Algo vivido sob o medo

De ser descoberto,

Algo não permitido

E deliciosamente proibido.

O segredo é humano

E salvo engano 

Faz parte da vida.

Alguns fatos só pertencem a nós

Temos direito a nossa memória 

E a  privacidade de nossa história 

Não somos obrigados a contá-los

Então, por que revelá-los?

Todos temos segredos…

 

LEIDE FREITAS