Cecilia

-TERRESTRE

Menina, voei alto.

As estrelas brilham

mais longe.

 

Jovem, singrei mares.

Sofri a inconstância

das ondas.

 

Adulta, voltei ao chão

ao qual pertenço

desde sempre.

 

Deito raízes, cheias de rica seiva.

Estendo ao sol fortes ramos.

 

No outono frutificarei.