Henrique Hamu

sobre o amor

Sobre o amor

Sei muito pouco

Vivi muita coisa

Mas saber mesmo

Quase nada

 

Vai ver não amei direito

Ainda não desprendi de mim o suficiente

Para alcançar a devida inspiração

 

Pra ser sincero

Acho que quem ama são os tolos

Poetas só sabem procurar