... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

UMA MANEIRA

A cada prosa de uma nova poesia

A doce poética se revigora vigente

Enche a profunda obra de quantia

Onde cada sensação nunca mente

 

É muito bom a gente ter cadência

Sussurros da imaginação, a sonhar

Naqueles versos cheios de essência

Pois, serão ao poeta o valioso lugar

 

Amar, e amar, o inevitável segredo

Da trova que quer a afeição suspirar

Versado com a variedade sem medo

 

Um enredo, um sentido, uma maneira

Pra acelerar a emoção e fazer delirar

Senão, estás a perder a prosa inteira...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de agosto, 2022, 21’20” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado