//meuladopoetico.com/

Kermerson Dias

Entremeio

nunca na mesma página,

mas encerrando o silêncio

às vezes tão pequeno

que tocamos

nesse tempo.

se somos dois,

somos dois

então

essa ternura

se faz

nesse entremeio.