Uma carta oculta
Escrevo em núpcias
Cujas volúpias
São as noites de Lua...
No início
Éramos tímidos
[...]
Mas agora,
Me apavora
Se em uma hora
Não lhe contar uma história.
Amar é verbo,
É belo!
Assim espero.